POLÍTICA DE PRIVACIDAD


EN VIGOR A PARTIR DEL 1 Julio 2020

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE S4M


Resumen:

Introducción

  1. Tratamiento de datos de la plataforma Fusio
  2. Derechos del usuario
  3. Sitio Web Corporativo y Redes Sociales de S4M: tratamiento de datos
  4. Política de cookies del Sitio Web Corporativo de S4M
  5. Disposición general
  6. Glosario

INTRODUCCIÓN


La presente Política de Privacidad se extiende a las filiales de SUCCESS4MOBILE SAS (en adelante “S4M”), que son: Yanco by S4M, Fusio by S4M, Sam4Mobile Ltd (Reino Unido), Sam4Mobile Inc. (EE. UU.), Sam4mobile Brasil Solucoes da informaçao Ltda (Brasil), S4M PTE.LTD. (Singapur), S4M S.R.L (Italia), SUCCES POUR MOBILE CANADA Inc, S4M Benelux, así como cualquier compañía controlada por S4M que se cree.

S4M es un proveedor mundial de medios de publicidad móvil y tecnología de gestión de datos.

La tecnología propiedad de S4M (la “Plataforma” comercializada bajo el nombre de “FUSIO”), proporciona herramientas y servicios que permiten comprar y ofrecer en tiempo real y distribuir publicidad en redes publicitarias, dispositivos móviles de editores, sitios web y aplicaciones. Además, la Plataforma permite a los anunciantes y a sus agencias de comunicación descubrir más sobre sus anuncios mediante un conjunto de herramientas de análisis. Analizamos las impresiones (al visualizarse el anuncio), los clics (en el anuncio) y el tráfico posterior al clic en conjunto (informe estadístico), tratando de determinar cómo se pueden optimizar los anuncios, qué editores y formatos de anuncios son los más eficientes.

 

Propósito de la Política de Privacidad

Esta política de privacidad (“Política”) abarca:

  • La Plataforma propiedad de S4M (la “Compañía”, “nosotros” o “nuestro/a”).
  • The following websites: s4m.io, www.yanco.io, www.fusio.io, www.success4mobile.com, and any subsidiary websites owned by S4M or its affiliates (“Website”);
  • Las siguientes redes sociales:

Facebook https://www.facebook.com/S4Mob;

Twitter: https://twitter.com/S4Mobile;

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sam4mobile;

Instagram: https://www.instagram.com/s4mobile/

Vimeo: https://vimeo.com/user45898886 cualquier red social secundaria propiedad de S4M y de sus filiales (“Redes Sociales”).

  • En adelante, se denominan todos juntos “Herramientas S4M”.

El uso de estas herramientas está dirigido principalmente a profesionales digitales (BtoB). Sin embargo, existen dos categorías de usuarios de Herramientas S4M:

  • Profesionales digitales como agencias de comunicación y anunciantes (“Cliente(s)”), redes de publicidad y otros socios (“Socio(s)”);
  • Usuarios finales, que son visitantes, posibles clientes o usuarios de nuestro Sitio Web y/o Redes Sociales, usuarios individuales de aplicaciones móviles, tabletas o visitantes particulares de un sitio web o una aplicación móvil (en adelante, “Usuario(s)” o “Usted”).

El propósito de esta Política es establecer:

  • Cómo procesa S4M la información recopilada a través de su Plataforma, su Sitio Web y sus Redes Sociales,
  • Cómo protege S4M la información recopilada,
  • Informarle cómo recopila y procesa S4M la información sobre Usted, y la forma de ejercer sus derechos en materia de protección de datos.

Al visitar nuestros sitios web o utilizar las Herramientas S4M, nuestra Plataforma o al interactuar con nosotros a través de las redes sociales, Usted acepta las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

 

Ámbito territorial

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los territorios donde S4M opera. Sin embargo, la definición de datos personales y la normativa sobre protección de datos aplicable puede ser distinta según el país. S4M garantizará el cumplimiento de la normativa relevante, especialmente se compromete a respetar el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, conocido como “RGPD”.

Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros en: privacy@s4m.io

 

Normas del sector de la publicidad y los medios de comunicación

S4M y sus filiales son miembros de las principales asociaciones del sector. Por tanto, S4M y sus filiales cumplen con las normas, directrices y mejores prácticas aplicables del sector.

Además, S4M exige a sus socios y subcontratistas el cumplimiento de esas normas y nuestros requisitos de ética empresarial.

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE LA PLATAFORMA FUSIO


1.1 Finalidad del tratamiento de datos

Los datos se tratan para permitir a nuestros clientes adquirir y lanzar publicidad conductual, y medir su resultado a través de nuestra Plataforma. La publicidad conductual es la información recopilada a través de múltiples sitios web, en aplicaciones, que usted visita con el fin de predecir sus preferencias y mostrarle los anuncios que puedan ser de mayor interés para usted.

A petición de nuestros clientes, S4M también puede realizar atribución entre dispositivos. Se trata de la medición y la creación de informes de las conversiones de los anuncios, ya que tienen lugar tras múltiples compromisos a través de distintos dispositivos. Por ejemplo, un Usuario puede hacer clic en un anuncio en un dispositivo, pero finalizar la acción deseada en otro dispositivo.

El tratamiento de los datos también nos permite mejorar la funcionalidad técnica de nuestra Plataforma, así como nuestros productos y servicios.

 

1.2 Tipo de datos tratados

Información general: S4M solo trata datos que son relevantes para la prestación de los servicios de su Plataforma, ya sea por naturaleza o por volumen. Al ofrecerle un anuncio a través de la Plataforma, S4M recopila datos sobre su dispositivo móvil (como un smartphone, una tableta, etc.) utilizando una tecnología específica, como se explica a continuación.

Internet: la prestación de los servicios de S4M se realiza a través de Internet. Por consiguiente, el uso de los servicios de S4M incluye el tratamiento de los datos de cada comunicación enviada por Internet, como: tipo de navegador (por ejemplo, Chrome o Internet Explorer), cadena de agente de usuario (por ejemplo, sistema operativo; versión del sistema operativo), idioma del navegador (por ejemplo, inglés o francés), direcciones de referencias, dirección del Protocolo de Internet (IP). Un navegador es una aplicación de software para recuperar, presentar y cruzar recursos de información en la web.

Datos de los clientes o socios de la Plataforma: al registrarse el Cliente o Socio en la Plataforma, le solicitamos información básica de registro, como nombre, empresa, cargo, dirección, dirección de correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto. Podemos solicitar información personal voluntaria en otro momento, incluyendo, pero no limitado a, cuando el Cliente o Socio reporta un problema con la Plataforma.

Este tipo de información se considera como datos personales y se utiliza para contactar con el Cliente o Socio o para determinar su identidad específica. Si existe otra información vinculada a esta información, también se considerará como datos personales.

También es posible que recibamos y registremos automáticamente en nuestros registros del servidor información sobre el tipo de navegador del Cliente o Socio (por ejemplo, Chrome o Internet Explorer), la cadena de agente de usuario, el idioma del navegador (por ejemplo, inglés o francés), el intervalo de tiempo y la zona horaria del dispositivo, el tamaño de la pantalla del dispositivo, la dirección del Protocolo de Internet (IP) y otra información de registro generalmente aceptada. Asimismo, podemos registrar las visitas a las páginas (recuentos de visitas) e información estadística y de seguimiento de carácter general.

El Cliente o Socio puede acceder o corregir determinada información personal, como las contraseñas aplicables, directamente en las secciones de Cuenta de la Plataforma. Si el Cliente o Socio ha facilitado datos personales, como su dirección de correo electrónico al registrarse en nuestra Plataforma, podrá modificar esa información en cualquier momento accediendo a la configuración de su Cuenta. En especial, dado que podemos utilizar su Nombre de usuario como identificador de la cuenta, es posible que el Cliente o Socio no pueda cambiarlo. Además, el Cliente o Socio puede eliminar su cuenta en cualquier momento.

En tal caso, S4M actúa como Controlador (a efectos de lo establecido en el artículo 4 del RGPD) y su base legal es la conclusión del contrato con su Cliente y/o Socio.

Datos de los usuarios tratados a través de la plataforma, incluidos los datos de geolocalización: cada vez que un usuario ve un anuncio en un sitio o una aplicación que utiliza nuestros servicios, recopilamos información sobre el anuncio que ha visto (por ejemplo, el nombre del anunciante, el tipo de anuncio, etc.) y el sitio web o la aplicación donde se emitió el anuncio. Esta información no nos permite averiguar la identidad del usuario en la vida real, pero sí reconocer de qué anuncios procede el usuario gracias a los siguientes datos principales recopilados: tiempo y zona horaria del dispositivo, tipo de dispositivo, proveedor de red, ID de publicidad móvil, dirección IP, geolocalización del dispositivo utilizado como latitud/longitud, cadena de agente de usuario, sistema operativo, versión del sistema operativo y tamaño de la pantalla.

Dependiendo de la normativa local, esta información puede considerarse como datos personales como, por ejemplo, en el caso del RGPD.

Podemos recopilar específicamente información sobre el anuncio que han visto o en el que han hecho clic los usuarios. Recopilamos parte o toda la información siguiente sobre el anuncio que han visto o en el que han hecho clic los Usuarios: (i) el tipo de contenido del anuncio (de qué trata, por ejemplo, juegos, finanzas, entretenimiento, noticias); (ii) el tipo de anuncio (por ejemplo, si el anuncio es de texto, imagen, multimedia o vídeo); (iii) el lugar donde se muestra el anuncio (por ejemplo, la dirección del sitio web en el que aparece el anuncio); y (iv) determinada información sobre la actividad posterior al clic en relación con el anuncio (por ejemplo, si se rellena el formulario, se adquiere el producto o el servicio anunciado).

También podemos recopilar información de los lugares específicos (en su mayoría áreas) que los Usuarios han visitado durante el período de la campaña publicitaria para medir la efectividad de los anuncios.

En algunos casos, podemos recopilar, en nombre de nuestros Clientes, su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos personales directos al rellenar un cuestionario con dicha información.

En tal caso, los Clientes, para los cuales S4M publica la campaña publicitaria, actúan como Controlador y S4M actúa como Responsable del tratamiento (a efectos de lo establecido en el artículo 4 del RGPD).

Seguimiento entre dispositivos: para medir e informar sobre las conversiones de los anuncios conforme se realizan tras varios compromisos a través de distintos dispositivos, nuestros proveedores de servicios de terceros pueden establecer y/o acceder a cookies u otra tecnología de recopilación de datos que reúna información (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre sus visitas a este y otros sitios web, sitios web para teléfonos móviles y/o aplicaciones móviles a través de sus distintos dispositivos, con el objeto de proporcionar contenido y anuncios sobre productos y servicios de interés para usted a través de dichos dispositivos.

Nuestros socios utilizan un modelo de probabilidades comparando señales anónimas para tratar de identificar a un usuario. Estas señales incluyen:

  • Ubicación (direcciones IP),
  • Fecha,
  • Tipo de conversión,
  • ID de los dispositivos
  • Página de aterrizaje,
  • Intereses e historial de la web.

En tal caso, los Anunciantes, para los que S4M lanza la campaña publicitaria, actúan como Controlador y S4M actúa como Responsable del tratamiento (a efectos de lo establecido en el artículo 4 del RGPD).

Cookies: utilizamos una cookie de primera sesión para realizar un seguimiento del Usuario que accede a un sitio web para móvil. Las cookies contienen un ID de seguimiento único por cada anuncio y un ID de sesión, así como un ID de usuario, y estos caducan a los 20 minutos. El ID de usuario vence a los 13 meses.

En determinados casos, S4M puede utilizar almacenamiento HTML5 para habilitar y realizar un seguimiento de las funciones de un anuncio o para fines de recuento. Esto puede eliminarse vaciando la memoria caché del navegador.

Datos confidenciales: S4M no recopila ni trata ningún dato confidencial como, por ejemplo, los datos personales que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, o la pertenencia a sindicatos, y el tratamiento de información genética, los datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, los datos relacionados con la salud o los datos relativos a la vida sexual u orientación sexual de una persona física, en los casos en que la normativa local prohíba el tratamiento de dichos datos, como en el caso del RGPD.

Privacidad infantil: el servicio de la Plataforma no está dirigido a menores de 13 años, y no recopilamos de manera intencionada, ni dentro ni fuera de Internet, datos personales de menores. Si detectamos la recopilación de información personal de un menor de 13 años, dicha información se eliminará inmediatamente de nuestra base de datos.

 

1.3 Función de S4M como Controlador o Responsable del tratamiento

Si se encuentra en un país del Espacio Económico Europeo, S4M puede actuar como “controlador”, conforme a la definición de la legislación aplicable, a la hora de tratar sus datos personales. S4M también puede actuar como “responsable del tratamiento” conforme a la legislación aplicable siempre y cuando trate sus datos personales en nombre y por orden de otra parte como, por ejemplo, uno de nuestros Clientes.

Somos controladores de datos cuando recibimos información personal procedente de:

  • Nuestros píxeles de medición en el sitio web de un anunciante ya que utilizamos estos datos para la mejora del producto. En este caso, somos un controlador de datos independiente del anunciante.
  • Las solicitudes de oferta del sitio web de un editor ya que utilizamos estos datos para la detección de fraudes y la mejora del producto. En este caso, somos un controlador de datos independiente del editor.

Somos responsables del tratamiento de datos para cualquier otra actividad de tratamiento, ya que seguiremos las instrucciones de nuestros clientes. Tenga en cuenta que, si desea ejercer cualquiera de sus derechos con cualquiera de nuestros Clientes, deberá solicitarlo directamente a ellos, basándose en la información y los procedimientos que ellos le faciliten. Los Clientes de S4M son propietarios de los datos que guardan en la Plataforma. S4M no controla la forma en que esos Clientes utilizan los datos de la Plataforma.

Al actuar como controlador de datos, S4M siempre se basa en su consentimiento para el tratamiento de información personal. También nos basamos en nuestro interés legítimo al tratar los datos añadidos para mejorar nuestros productos.

 

1.4 Cómo se recopilan los datos

Con el fin de atender a nuestros clientes, S4M recopila datos de los editores a través del protocolo RTB (Bidstream) para visualizar los anuncios.

Este protocolo permite el tratamiento de datos que están directamente relacionados con la campaña publicitaria. Por ejemplo, S4M no recopila datos de geolocalización de forma permanente. S4M trata los datos que son adecuados, relevantes y limitados a lo indispensable para fines de publicidad conductual.

S4M no es un proveedor de público, sino que se basa en la información de Bidstream y, a petición del Cliente, en proveedores de datos externos que ya colaboran con nuestros Clientes o con uno de nuestros Proveedores cualificados.

Por último, para la medición y el seguimiento de los resultados de los anuncios, a petición del Cliente, S4M puede utilizar:

  • Su propia biblioteca de Javascript para recopilar las actividades de los anuncios y las conversiones de los sitios web de los anunciantes.
  • Datos de terceros de nuestros proveedores cualificados.

Además, para el seguimiento posterior al clic (ejemplos para el aterrizaje o la instalación de la aplicación), S4M solicita al Anunciante que implemente la Biblioteca de seguimiento de S4M solo después de la obtención del consentimiento del Usuario.

 

1.5 Cómo se comparten y tratan los datos

S4M es miembro del Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB y basa la obtención y verificación del consentimiento en la señal de consentimiento de IAB proporcionada a través de Bidstream por los editores que venden su inventario. Esta nueva organización nos permite comprobar la posición de nuestros socios y también realizar un seguimiento de la cadena de consentimiento.

Los datos se comparten con personas autorizadas y son tratados por ellas como, por ejemplo:

  • Clientes de la plataforma, Anunciantes y su agencia de comunicación, que utilizan la plataforma para distribuir anuncios para su propio fin (o en nombre del anunciante);
  • Socios cualificados de S4M, es decir, empresas que contribuyen a mejorar el servicio (por ejemplo, medición del público, medición de la visibilidad, detección de fraudes);
  • Empleados de S4M autorizados que operan la Plataforma o tratan la información divulgada desde el Sitio Web Corporativo y las redes sociales de S4M.

Estas personas autorizadas están vinculadas a S4M mediante un contrato en el que el cumplimiento de la protección de datos y la confidencialidad es un compromiso clave.

Se solicita a nuestros socios que proporcionen información detallada sobre sus medidas de Privacidad y Seguridad.

nuestros socios puede consultarse aquí.

En términos más generales, cualquiera de nuestras filiales, u otras empresas sometidas a un control común están obligadas a cumplir esta Política. Asimismo, en el caso de que emprendamos una transacción comercial como una fusión, adquisición por otra empresa o venta de todos o parte de nuestros activos, esperamos que toda la información que tenemos se encuentre entre los activos transferidos.

 

1.6 Retención

La retención de datos es decisión del Cliente cuando actúa como Controlador. S4M se compromete a no retener ningún dato más allá del plazo acordado. En el caso de que el Controlador no facilite esta información, S4M elimina por defecto los datos tratados a través de la Plataforma en un plazo de 13 meses.

 

1.7 Transferencia de datos

S4M es un grupo internacional con oficinas en Europa, Estados Unidos y Asia. Con este fin, la Plataforma se basa en una tecnología que permite a S4M prestar sus servicios en todo el mundo. En función del servicio utilizado, la Plataforma se encuentra alojada en Irlanda o en Estados Unidos con servidores relay en Singapur. Por consiguiente, la información que recopilamos de Usted y sobre Usted puede transferirse y almacenarse en un país distinto al de su residencia. En cualquier caso, S4M garantiza el cumplimiento de la normativa aplicable y toma las medidas adecuadas para mantener sus datos personales protegidos. En especial, S4M garantiza el cumplimiento de los requisitos del RGPD en lo que respecta al mecanismo de transferencia legal.

La Plataforma está alojada en Amazon Web Services, que cumple con los principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Escudo de Privacidad Suiza-Estados Unidos. Este marco protege los derechos fundamentales de cualquier persona de la UE cuyos datos personales se transfieran a los Estados Unidos con fines comerciales. Encontrará más información sobre el Escudo de Privacidad UE-EE. UU. en el sitio oficial de la Comisión Europea.

 

1.8 Seguridad

S4M toma todas las medidas razonables para proteger la seguridad de sus datos personales durante la transmisión. También tomamos medidas razonables para salvaguardar los datos personales y protegerlos contra el acceso no autorizado, la modificación, la divulgación o la destrucción de dicha información por medio de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y seguridad de datos. Sin embargo, no se garantiza la completa seguridad de ninguna transmisión de datos a través de Internet.

Debe tomar otras precauciones para proteger sus datos personales, como la protección de su nombre de usuario y contraseña o la limitación del uso de ordenadores compartidos.

 

1.9 Limitación de la responsabilidad

S4M se esfuerza al máximo para proteger la privacidad del Usuario. Sin embargo, S4M no controla ni es responsable de las prácticas de privacidad de Redes de Publicidad, Editores, Anunciantes y Redes Sociales. Para obtener información detallada sobre sus respectivas políticas de privacidad, le recomendamos que las consulte o se ponga en contacto con ellos directamente.

2. DERECHOS DEL USUARIO


2.1 Sus derechos

De acuerdo con la legislación aplicable, especialmente el RGPD, puede ejercer los siguientes derechos poniéndose en contacto con el Responsable de Protección de Datos de S4M en el correo electrónico: privacy@s4m.io o como se explica en la sección 5.3.

  • Derecho a ser informado
  • Derecho de acceso
  • Derecho a la rectificación
  • Derecho al borrado
  • Derecho a limitar el tratamiento
  • Derecho a oponerse

Antes de tramitar la solicitud, S4M debe asegurarse de la identidad de la persona que realiza la solicitud para así evitar que se compartan datos con una persona no autorizada.

En la prestación de sus servicios, S4M utiliza principalmente la identificación de la publicidad móvil para identificar al Usuario y la solicitud solamente puede procesarse una vez que se haya recopilado esta información. Le rogamos que comparta esta información en caso de que no la haya facilitado en su solicitud.

Para obtener más información sobre la publicidad conductual o para excluirse de algunos tipos de publicidad conductual de redes de publicidad de terceros, el Usuario puede visitar la Alianza de Publicidad Digital: https://digitaladvertisingalliance.org/. Además, el sistema operativo móvil de un Usuario (por ejemplo, iOS o Android) también debe ofrecer al Usuario la opción de gestionar sus preferencias de publicidad (puede encontrarlas en la función de “Configuración” del dispositivo correspondiente):

https://support.apple.com/en-us/HT202074
or https://support.google.com/ads/answer/2662856

 

2.2 Cómo restablecer el ID de publicidad móvil

Los ID de publicidad móvil son identificadores únicos asociados a los dispositivos móviles individuales. En general, el usuario puede restablecerlos y son independientes de los números de serie del hardware. No están vinculados de forma permanente a un dispositivo móvil, ya que los usuarios pueden restablecer su ID de publicidad móvil en cualquier momento para mayor seguridad u optar por no participar en el seguimiento de los anuncios. Como resultado, el ID de publicidad móvil ya no puede vincularse fácilmente a dispositivos/usuarios específicos.

Tipos de ID de publicidad móvil:

  • El ID de Android se denomina GAID.
  • El ID de Apple se denomina IDFA o IFA. Es un ID de dispositivo Apple lanzado con iOS 6 y un identificador de varias aplicaciones y editores.

Si desea renovar su perfil utilizado para servicios de publicidad conductual, puede restablecer por sí mismo su ID de publicidad móvil siguiendo los procesos que se describen a continuación:

  • IOs: vaya a “Ajustes”, seleccione “Privacidad”, luego “Publicidad”y, por último, “Restablecer identificador de publicidad” (vea una demostración en el Soporte de Apple).
  • Android: vaya a “Ajustes”, seleccione “Google”, luego “Anuncios” y, por último, “Restablecer ID de publicidad” (véase una demostración en el Centro de asistencia de Google).

Sea precavido. El contenido de los medios de comunicación gratuitos se financia con la publicidad. Al restablecer su ID de publicidad móvil, seguirá recibiendo publicidad en su teléfono móvil, pero esta ya no será una publicidad conductual y puede no ajustarse a sus intereses.

 

2.3 Cómo deshabilitar las cookies

En la sección “Ayuda” del navegador se indica cómo configurar y deshabilitar las cookies. Su navegador puede ser: Internet Explorer, Firefox, Safari o Chrome.

3. SITIO WEB CORPORATIVO, REDES SOCIALES Y HERRAMIENTAS CORPORATIVAS DE S4M: TRATAMIENTO DE DATOS


3.1 Finalidad y tipo de datos tratados

Información general: procesamos los datos que usted nos proporciona a través del Sitio Web Corporativo y/o las Redes Sociales de S4M para uso exclusivamente interno y para los únicos fines que se establecen a continuación.

Tráfico: tratamos los datos para comprender mejor las expectativas de los visitantes de nuestro Sitio Web Corporativo a través de mediciones y análisis estadísticos. Para este fin, utilizamos cookies y otras herramientas de seguimiento para proporcionarle una mejor experiencia de navegación, personalizada y segura.

Características de las redes sociales: el Sitio Web Corporativo incluye el acceso a características de las Redes Sociales que S4M utiliza como herramientas de comunicación. Al utilizar estas características (por ejemplo, hacer clic en el botón “Me gusta” de Facebook), Usted acepta que se recopile su dirección IP, la página que está visitando en el Sitio Web, y puede configurar una cookie para permitir el correcto funcionamiento de la característica.

Contacto por correo electrónico: el Sitio Web Corporativo incluye el acceso a una dirección de correo electrónico genérica como contact@s4m.io

Dicha dirección le permite ponerse en contacto con los servicios de comunicación de S4M para cuestiones generales. Al enviar un correo electrónico a través de estas direcciones de correo electrónico, Usted acepta que los servicios de comunicación de S4M puedan reenviar sus consultas y datos personales facilitados como, por ejemplo, su nombre, apellido y dirección de correo electrónico, a los empleados pertinentes de S4M que puedan ponerse en contacto con usted para responder a sus consultas.

Le recomendamos enviar solo información relevante y necesaria para responder a sus consultas.

Formulario de contacto de prensa y posibles clientes: el Sitio Web Corporativo incluye el acceso a un formulario de contacto para prensa y posibles clientes, dedicado a clientes potenciales, periodistas y otros profesionales de prensa y relaciones públicas. Al cumplimentar este formulario de contacto, usted acepta facilitarnos información personal como: su nombre, empresa, cargo, dirección, dirección de correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto relevantes para fines de comunicación y marketing. Le recomendamos enviar solo información relevante y necesaria para responder a sus consultas profesionales.

Sea precavido. Le informamos de que las características de las Redes Sociales son gestionadas por un tercero. Sus interacciones con cada una de estas características se rigen por la política de privacidad de la empresa que las suministra. Además, al utilizar las características de las Redes Sociales, puede mostrar de forma voluntaria información que Usted mismo convierte en pública.

Si tiene alguna pregunta específica acerca de S4M, utilice la dirección de correo electrónico dedicada y segura: privacy@s4m.io

 

3.2 Retención

Los datos personales que S4M trate a través de la dirección de correo electrónico de contacto o del formulario de contacto de prensa se eliminarán de la base de datos de S4M en un plazo de 13 meses a partir de la finalización de la relación comercial y/o la finalización del servicio prestado.

 

3.3 Cookies

Consulte la sección 4 que sigue a continuación.

 

3.4 Sus derechos

S4M actúa como Controlador de los datos personales que se tratan a través del Sitio Web Corporativo de S4M.

En cumplimiento de la legislación aplicable, especialmente el RGPD, puede ejercer los siguientes derechos con S4M poniéndose en contacto con el Responsable de Protección de Datos de S4M como se indica en la sección 5.3.

  • Derecho a ser informado
  • Derecho de acceso
  • Derecho a la rectificación
  • Derecho al borrado
  • Derecho a limitar el tratamiento
  • Derecho a oponerse

Antes de tramitar la solicitud, S4M debe asegurarse de la identidad de la persona que realiza la solicitud para así evitar que se compartan datos con una persona no autorizada. Para ello, se utilizará la dirección de correo electrónico facilitada en la solicitud.

 

3.5 Usuarios internacionales

El Sitio Web Corporativo de S4M está alojado en Francia. Si accede a él desde la Unión Europea, Asia, Estados Unidos o cualquier otra región con leyes o normativas que regulen la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales de manera distinta a las leyes francesas, tenga en cuenta que, al continuar utilizando el Sitio Web, estará transfiriendo sus datos personales a Francia y consintiendo dicha transferencia.

4. POLÍTICA DE COOKIES DEL SITIO WEB CORPORATIVO DE S4M


Una cookie es un pequeño fragmento de información (es decir, un código de programa) que se almacena en un navegador con el fin de identificar ese navegador durante la actividad de los usuarios y entre las visitas o sesiones. Las cookies suelen estar configuradas con fecha de caducidad. Algunas cookies están destinadas a permanecer en el navegador por un tiempo limitado (por ejemplo, durante una sesión) y otras son permanentes en el sentido de que están destinadas a conservarse durante períodos más largos.

4.1 Banner de cookies

En cumplimiento de la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo del 12 de julio de 2002 relativa al tratamiento de datos personales y a la protección de la privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas (Directiva sobre privacidad y comunicaciones electrónicas), S4M no instalará ninguna cookie sin su consentimiento, excepto las cookies que se consideran esenciales para el uso adecuado del servicio. Con este fin, cuando usted visita por primera vez nuestro Sitio Web Corporativo, un banner le informa sobre el propósito de dicho depósito de cookies y solicita y recaba su consentimiento.

4.2 Tratamiento de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web guarda en su ordenador o dispositivo móvil al visitar el Sitio Web Corporativo de S4M. Las cookies que instala S4M están relacionadas con dos usos específicos:

  • Cookies de servicios: necesarias para garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web (son esenciales).
  • Cookies funcionales: se utilizan para determinar su uso y mejorar la experiencia del usuario (no son esenciales).

La información relacionada con las cookies no se utiliza para identificarle personalmente y los datos de patrón se encuentran totalmente bajo Su control. Estas cookies no se utilizan para ningún otro propósito que no sea el descrito en esta sección.

Cookies de servicio: instalamos pequeños archivos de datos llamados cookies en su dispositivo con el fin de garantizar el buen funcionamiento de este sitio y poder prestar el servicio. Estas cookies son estrictamente necesarias para que el sitio web:

  • adapte la presentación del Sitio Web a las preferencias de visualización del terminal (resolución de visualización, sistema operativo utilizado, etc.) durante las visitas, conforme al hardware y software del terminal en cuestión;
  • memorice la información relativa al formulario de contacto rellenado por el usuario del Sitio Web;
  • permita, si es necesario, al Usuario del Sitio Web acceder a áreas reservadas y personales sin tener que registrarse en cada visita;
  • recuerde sus acciones y preferencias (como nombre de usuario, idioma, tamaño de fuente y otras preferencias de visualización) y si ha accedido (o no) a nuestro uso de cookies en este sitio.

Cookies funcionales: permiten a S4M mejorar la experiencia del usuario, por ejemplo:

  • Estableciendo estadísticas y volúmenes de uso y utilización de los diversos elementos que componen el Sitio Web, con el fin de comprender mejor el comportamiento de los Usuarios del Sitio Web de S4M.

La habilitación de estas cookies no es estrictamente necesaria para que el sitio web funcione, pero le brindará una mejor experiencia de navegación. Puede rechazar, eliminar o bloquear estas cookies, aunque al hacerlo, algunas características de este sitio pueden no funcionar correctamente.

Si desea bloquear las cookies, consulte la siguiente página: https://www.s4m.io/cookie-declaration/

4.3 Retención

En cumplimiento de la ley aplicable, S4M elimina por defecto las Cookies tratadas a través del Sitio Web en un plazo de 13 meses. Al final de este período, S4M le solicitará de nuevo su consentimiento a través del banner de Cookies descrito anteriormente.

5. DISPOSICIÓN GENERAL


5.1 CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California)

Derechos de CCPA: si usted es un consumidor residente en California, según la definición de la CCPA, puede tener derecho a lo siguiente. (i) Solicitar acceso a su información personal y solicitar información detallada adicional sobre nuestras prácticas de información, (ii) solicitar la eliminación de su información personal, (iii) optar por no participar en la “venta” de su información personal (según la definición de la CCPA), y (iv) no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos en virtud de la CCPA.

Derecho a conocer la información personal recopilada y divulgada: la CCPA nos exige revelar a los consumidores residentes de California las categorías de información personal (definidas en la CCPA) que recopilamos, nuestros fines comerciales y empresariales para reunir, usar o vender dicha información personal, las categorías de nuestras fuentes de recopilación de información personal, las categorías de información personal que hemos revelado o vendido para un fin comercial o empresarial en los 12 meses anteriores y las categorías de terceros con los que compartimos la información personal. Estas revelaciones se indican más arriba en esta política de privacidad.

Derecho a solicitar la eliminación de información personal: la CCPA nos exige permitir a los consumidores residentes en California solicitar la eliminación de su información personal.

No discriminación en el ejercicio de los derechos de privacidad del consumidor: en S4M, nos aseguramos de que ningún consumidor (no solo los residentes en California) reciba un tratamiento discriminatorio por el ejercicio de los derechos de privacidad conferidos por la CCPA o cualquier otra normativa local.

Derecho a la exclusión voluntaria de la ‘venta’ de información personal: S4M es una empresa de terceros a la que no se vende información personal y, lo que es más importante, que no vende su información personal. En determinadas circunstancias, actuaremos como proveedor de servicios de los editores en la gestión de los datos tratados. En tal caso, restringiremos los fines para los que se trata la información personal. Es responsabilidad de los editores comunicarnos si nos consideran su proveedor de servicios.

Si tiene alguna duda sobre nuestra política y prácticas de privacidad o para ejercer cualquiera de sus derechos, póngase en contacto con nosotros en: privacy@s4m.io

 

5.2 Actualización de la política

S4M puede revisar esta política de privacidad con regularidad. La fecha de la última actualización se encuentra en la parte superior de esta política. Si realizamos alguna revisión que cambie o afecte materialmente el modo en que recopilamos o utilizamos los datos personales, aparecerá un aviso en la parte superior de esta Política. Por lo tanto, debe revisarla periódicamente para estar al tanto de nuestras políticas y prácticas más actualizadas.

 

5.3 Contact

Si desea ejercer sus derechos sobre los datos personales que hayamos podido recopilar, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos en: privacy@s4m.io

 

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en: privacy@s4m.io. También puede escribirnos a:

SUCCESS 4 MOBILE SAS

A la atención de DPO

43 / 45 avenue de Clichy

75017 Paris

 

5.4 Legislación aplicable

La presente Política de Privacidad se regirá por las leyes de Francia, sin perjuicio de las disposiciones aplicables en materia de conflicto de leyes. Cada una de las Partes acepta la jurisdicción de los tribunales de París (Francia).

ut sit Aenean dolor. ut consequat. Lorem ipsum